domingo, 22 de marzo de 2015

Champiñones Rellenos de Habitas



Receta fácil de champiñones


.



Hoy os traigo una  manera muy  andaluza de rellenar champiñones y es ni mas ni menos que con las exquisitas habitas de productos  Mata . Se pueden hacer como entrantes , canapés y como guarniciones y acompañantes de otros platos .
Yo los hago como entrada y son el furor de mis comensales .


Ingredientes  de la receta.

Receta para 4 personas 
  • 1 Lata de habitas
  • 8 Champiñones grandes . 
  • 8 Huevos de codorniz 
  • 100 Gramos de jamón ibérico 
  • 1 Cebolletamediana 
  • Aceite  de oliva virgen extra
  • Sal 
  • Pimentón de la Vera    #laschicasdelpimenton


Elaboración de la receta paso a paso.

Limpiamos , lavamos y descorazonamos los  champiñones .
                      

                             

Colocamos en el horno precalentado previamente los champiñones con un poco de sal en su interior  y con unas gotitas de Aceite de oliva virgen extra , estarán 10 minutos a 180º. Pasado este tiempo , sacamos y escurrimos por que en su interior suele quedar agua .

Durante esos diez minutos que estarán asándose los champiñones , doraremos en una sarten una cebolleta mediana y cuando este bien pochadita agregaremos las habitas Mata y el jamón ibérico hecho trocitos muy pequeños y daremos unas vueltas para templar y  así poder rellenaremos los champiñones.

Como colofon de la receta , hacemos los huevos envolviendolos en pequeños saquitos de film transparente que dejaremos en un cazo de agua hirviendo 5 minutos.



Con cuidado de no quemarnos y no romper los huevos al retirar el film colocaremos  estos sobre los champiñones ya rellenos , espolvoreamos con un poco del autentico y genuino pimentón de la Vera y listos para una explosión de sabor .#laschicasdelpimenton.

Seguro os encantará .



Mamiusi




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